Frühstückskarte

Getränkekarte

 

Abendkarte 17:00 - 22:00 Uhr (2)

 

Salate

 
Salat der Saison mit Essig & Öl 8,00 €
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Granatapfelvinaigrette       13,00 € 
Feldsalat mit pochiertem Ei, geröstetem Speck und Kartoffeln im warmen Balsamico Dressing   15,00 €
Salat Hähnchen mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & mildem Curry-Frucht-Dressing  14,00 €
Salat mit hausgebeiztem Lachs, rosa Pfeffer und frischem Preiselbeer-Meerrettich  14,00 €
Winterlicher Blattsalat mit Stilton und Apfelspalten an Johannisbeer - Olivenöl - Vinaigrette  15,50 €
Salat "DelikArt" mit gebratenen Lammstückchen in Thymianjus mit Kartoffelgratin 17,00 €

Hauptgerichte

 
Risotto mit frischem Blattspinat und Parmesan 14,00 €
Coq au vin -  in Rotwein geschmorte Hähnchenkeule mit Gemüse und Bandnudeln 16,50 € 
Eifler Rehragout mit Spätzle und Roweinbirne 17,00 € 
Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen     23,00 € 
Ossobuco a la milanese - geschmorte Kalbsbeinscheiben in Tomaten Kräutersud mit Risotto  19,00 €

Himmel & Äd up DelikArt - Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados-Schaum

15,00 €

Gebratene Hirschmedaillons mit Holunderjus, frischem Rosenkohl aus dem Vorgebirge und Butterspätzle (Menü-Aufpreis 2,00 € )

24,00 €

Zwei panierte Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffelsalat

17,00 €

Rib Eye Steak mit grüner Pfeffersauce, hausgemachten Pommes Frites und kleinem Salat (Menü-Aufpreis 5,00 €)

25,00 €

Desserts

 
Eton Mess - Früchte in Baiser Sahne mit Salzkaramell 7,00 €
Warmes Schokotörtchen von der Edelschokolade mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis 8,00 €
   

Unsere Klassiker

Hauptgerichte

   
Himmel & Äd up DelikArt – Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten und Apfel-Calvados-Schaum 15,00 €
2 Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffelsalat 17,00 €
Steak frites – Gebratenes Angussteak mit hausgemachten Pommes frites,  und kleinem Salat 21,00 €  

Kleinigkeiten & Vorspeisen

   
Maronencremesuppe mit einem Schuss Portwein 8,00 €  
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust (unser Klassiker) 10,00 €  
In Chorizoöl gebratene Jakobsmuscheln auf getrüffeltem Blumenkohl 14,00 €  
Hausgemachte Terrine von der geräucherten Forelle mit winterlichem Feldsalatbouquet    11,00 €  
Gänserillettes auf warmer Brioche mit roter Zwiebelmarmelade 10,00 €
Rote Bete Salat mit Äpfeln und gerösteten Nüssen, Ziegenfrischkäse und Granatapfelvinaigrette 9,00 €

DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot      

für 1 Person

für 2 Personen

 

14,00 €

20,00 €

 

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 

..... Lauch, Zwiebek & Speck 

8,00 €

..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup

10,00 €

..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto

10,00 €

..... Roquefort und Apfelspalten

10,00 €

..... Lauch & hausgebeiztem Lachs

11,50 €

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)